Farmaco antielmintico Mili Healthcare Wormil / Vormil - richiamo

Infestazione da verme - la variante più comune dell'infezione umana con parassiti. I vermi parassiti più comuni che penetrano negli esseri umani sono ossiuri, nematodi e tutti i tipi di tenie. Indipendentemente dal tipo di parassita, una serie di sintomi sono caratteristici dell'invasione elmintica:

  • eruzioni cutanee e irritazione;
  • gonfiore di varia gravità;
  • disturbi respiratori;
  • linfonodi ingrossati;
  • debolezza costante, stanchezza;
  • reazioni allergiche;
  • il sangue può essere presente nelle urine;
  • minzione frequente;
  • feci disturbate, possibile sangue nelle feci.

Le misure diagnostiche includono:

  • raschiando dall'ano;
  • esame del sangue (prima di tutto si scopre il livello di eosinofili);
  • analisi delle feci.

Per fermare gli effetti dei parassiti sul corpo, i medici possono ricorrere all'intervento chirurgico (soprattutto quando si tratta di rimuovere catene giganti dall'intestino). Ma nella maggior parte dei casi, puoi fare una farmacologia di base, al fine di espellere ascaridi o ossiuri dal corpo. Un rimedio universale può essere chiamato compresse di vermi venduti con il marchio "Worm".

Verme: istruzioni per l'uso e informazioni di base

Il verme è applicabile nelle invasioni parassitarie, comprese quelle elmintiche (anchilostoma, enterobiosi, necatoriasis, teniasi, strongiloidosi, imenolepiasi, ascariasis, trichinosi, capillarosi, trichinosi, larve cutanee migratorie, clonorosi, ostomia, ostomia, stomia). Il farmaco appartiene al gruppo di agenti farmacologici antielmintici.

Il principio attivo è l'albendazolo, che agisce nelle forme tissutali e intestinali delle patologie parassitarie. Uccide entrambi i vermi adulti e le loro larve e uova. Effetto antiparassitario dovuto alla capacità dell'albendazolo di arrestare la polimerizzazione della tubulina e quindi violare il metabolismo degli elminti, che porterà alla loro morte.

Verme rilasciato sotto forma di compresse masticabili, così come sotto forma di sospensione. Il verme della droga è prodotto in India.

Nello stomaco degli infetti non viene assorbito più del 5% della sostanza attiva; L'indicatore aumenta in modo significativo quando si mangiano cibi nutrienti o grassi. Il verme viene visualizzato solo dopo nove ore. I metaboliti dell'albendazolo sono escreti a causa dello scarico di bile e urina. Le raccomandazioni dei parassitologi che conducono ricerche e test contengono informazioni che dopo il completamento di un corso terapeutico, i metaboliti vengono generati per qualche tempo. Questo è caratteristico solo se la persona infetta ha subito una terapia a lungo termine con agenti farmacologici.

Parassiti contro cui il farmaco è efficace

Wormil sta uccidendo (Giardia lamblia). Attivo con elmintiasi tissutale (Echinococcus granulosus - echinococcosi cistica ed Echinococcus multilocularis - echinococcosi alveolare). L'albendazolo è anche efficace nel trattamento dell'invasione delle larve di T. Solium (cervosi neurocistica) e delle larve di Gnatostoma spinigerum (capillariosi). Il verme sopprime le cisti di echinococco granulare.

L'elenco delle malattie per le quali viene mostrato il verme

Giardiasi Giardiasi, echinococcosi, teniasi, opistorsiasi, clonorchosi, gnatostomiasi, elmintiasi intestinale di eziologia mista, enterobiosi, tricorosi, ascariasis, necatoriosi.

Effetti collaterali del verme

La somministrazione di farmaci antielmintici può influire sul sistema nervoso: mal di testa, sonnolenza, apatia, insonnia, vertigini, disorientamento, confusione, allucinazioni, convulsioni. Verme di ammissione può portare a una temporanea diminuzione dell'acuità visiva.

Verme, di regola, dopo aver preso cause nausea, vomito periodico, bruciore di stomaco e dolore addominale, diarrea o viceversa costipazione. Come effetto collaterale, sono state osservate varie manifestazioni di reazioni allergiche: orticaria, prurito e così via.

È importante ricordare che la morte di elminti è raggiunta dal fatto che la droga interrompe i processi di fermentazione nell'intestino. Pertanto, non può essere utilizzato contro i vermi durante la gestazione. A volte i medici suggeriscono alle donne di superare un test di gravidanza prima di prescrivere nutrimento.

Metodo di applicazione

Il dosaggio di Wormil viene determinato individualmente dopo che è stato determinato il tipo di parassita che è entrato nel corpo. Compresse masticabili prima di deglutire. In caso di anchilostoma, ascariasis, enterobiasi, necatoriasi, trichinosi nei bambini, più di un anno di età e agli adulti viene prescritta una compressa, una volta al giorno. Il corso del worm con questo tipo di worm dura non più di 6 giorni.
Per la teniasi, la strongiloidosi e l'imenolepiasi nei bambini di età superiore ai due anni e agli adulti viene prescritta una compressa, una volta al giorno. Il corso dura 3 giorni. Se gli elminti continuano i loro mezzi di sostentamento, il corso si ripete in un mese.
Per clonorchosi, opistorschiasi, invasione mista di Chlonorchis sinensis e Opisthorchis viverrini, bambini di età superiore ai 2 anni e agli adulti viene prescritta una compressa due volte al giorno. Corso di nutrizione: 3 giorni.
Per il trattamento della giardiasi nei bambini di età compresa tra 2 e 12 anni, Wormil viene somministrato una compressa, una volta al giorno, e il decorso di Wormil dura cinque giorni.

In echinococcosi cistica per pazienti con peso superiore a sessanta chilogrammi, a Wormil viene prescritta una compressa, due volte al giorno. Il corso del verme di trattamento - 28 giorni. Se il peso del paziente è inferiore a 60 kg, allora è nominato al tasso di 15 mg / kg / giorno. La dose massima consentita è di due compresse di Wormil al giorno. Se necessario, passare tre cicli di trattamento con un intervallo di 14-17 giorni.

Per l'echinococcosi alveolare, una compressa viene prescritta due volte al giorno per pazienti di peso superiore a sessanta kg. Si raccomandano tre cicli mensili di trattamento a intervalli di due settimane. Per i pazienti con un peso inferiore a sessanta kg prescritto al tasso di 15 mg / kg / giorno (suddiviso in 2 dosi). La dose massima consentita è di due compresse al giorno. Se necessario, la terapia può essere continuata per diversi mesi.

In caso di invasione di larva migrante cutanea (larve migratorie cutanee), a Wormil viene prescritta una compressa al giorno, per 1-3 giorni.


Per il trattamento della neurocistectomicosi si prescrive una compressa due volte al giorno per i pazienti con un peso superiore a 60 kg. Il corso della terapia dipende dal risultato e può durare da 1 settimana a un mese. Per i pazienti con un peso inferiore a 60 kg prescritto alla dose di 15 mg / kg / giorno (suddiviso in 2 dosi). La dose massima consentita è di due compresse al giorno. Il ciclo di terapia può essere ripetuto dopo 7-13 giorni.
Adulti e bambini con capillariasi nominano una compressa al giorno per 10-11 giorni.
Adulti e bambini con gnatostomiasi hanno prescritto una compressa, una volta al giorno per 10-20 giorni.

In caso di sovradosaggio di Wormil, si osservano i seguenti sintomi: ridotta acuità visiva, vomito, nausea, sonnolenza, allucinazioni visive, vertigini, epatomegalia, disturbi del linguaggio, perdita di coscienza, ittero, colore arancione o marrone-rosso delle urine, pelle, saliva, sudore, lacrime e feci. Intervento per overdose: lavanda gastrica, somministrazione di enterosorbenti, terapia di supporto e sintomatica

Verme: controindicazioni

È vietato utilizzare farmaci antielmintici:

  • le donne durante la gestazione e durante l'allattamento al seno;
  • bambini fino a due anni;
  • a persone con ipersensibilità all'albendazolo e componenti dal verme.

I parassitologi, che prescrivono Wormil, raccomandano i parassiti durante il corso per monitorare il numero di leucociti nel sangue, test tempestivi di passaggio. Nella fase iniziale della leucopenia e la successiva assenza di manifestazioni sintomatiche di invasione, il trattamento antielmintico non si ferma. Se il portatore di parassiti progredisce in pancitopenia (diminuzione del livello di piastrine, globuli rossi e leucociti del sangue), il trattamento con il farmaco termina.

L'ammissione Wormil non deve essere associata a cicli di altri farmaci, poiché il contenuto dei metaboliti dell'albendazolo aumenta significativamente quando è combinato con cimetidina, praziquantel o desametasone.

Vermi. Verme ubriaco 3 giorni, ma sono vivi nelle feci!

Ragazze, buonasera. Cominciò col fatto che il bambino si stava grattando il culo di notte, a volte piangendo perché il prurito-pisyuya faceva male. Specialmente in una notte di fine settimana. L'analisi non è passata, perché Fine settimana Ho chiamato il pediatra, ha detto tutto, ha prescritto l'igiene Regime e Worm 3 giorni. Il bambino iniziò a dormire bene. Mi sono anche calmato. Ieri abbiamo bevuto il terzo tavolo e ora vedo dal vivo a Calais. vermi. Sono scioccato. Che non li abbiamo portati ?? O vanno così? E cosa è vivo? Cosa fare

Pubblicato il 6 ottobre 2015 alle 19:47

85 commenti

Mama_Elina, 6 ottobre 2015, 19:49

abbiamo avuto gli ascoridi e Vormex è stato prescritto da un medico.

Annya21, 6 ottobre 2015, 19:52

Come leggere, va bene. Dannazione, non capisco, è giusto che siano vivi e vadano o no. (

Larca, 6 ottobre 2015, 20:25

nutrito - per me - questa è la trama. Quanto ho bevuto e piccolo - l'effetto di zero. Vermox migliore (questo è per me personalmente).

SVET_i_K 6 ottobre 2015, 20:41

Sono d'accordo Vermok e meglio e più economico.

Nochka, 6 ottobre 2015, 22:03

Le feci prendono da diverse parti della manciata)) la cosa principale, caldo)

Qvest 6 ottobre 2015, 20:01

vorm_l droga yaky rosychina є verme, che ph pobachit non mozhnozh, per questo io nomino la scabbia vivente, scor_sh per tutto quello che hai pidrobka.

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:05

E loro stessi, che non usciranno? Quindi, il fatto che li abbia visti in vita è sbagliato? ((Il dottore non risponde. Cosa dovremmo fare ora?

Mama_Elina, 6 ottobre 2015, 20:06

Anya e chi è il tuo dottore? Anch'io con il Dnepr. la figlia ha una disabilità a causa di una rara malattia intestinale. Conosco tutti e tutti i medici della città e della regione, dai chirurghi ai genetisti?

Mama_Elina, 6 ottobre 2015, 20:06

Anya che è un dottore allora? Puoi farlo in modo personale se è a disagio

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:07

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:19

Sì, no. Bene, come non giusto? Mentre mangi la sera. Il grasso non era piccolo 3,6 non mangiare questo

Dal 6 ottobre 2015 alle 20:44

se ossiuri, è necessario bere il farmaco a tutti i membri della famiglia, lavare e lisciare la biancheria da letto, asciugamani, biancheria intima, dopo una settimana o 10 giorni per ripetere il ricevimento, è meglio vermox, è meno tossico..

tattat 7 ottobre 2015, 19:49

Ripeti dopo 14 giorni, bevi tutto in sette. Tutti i vestiti attraverso il termine. lavorazione (ferro da stiro). Per la profilassi (ma sono stati curati ogni 6 mesi) 3 giorni. Per il trattamento di un altro schema (determinato solo da un medico)

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:08

Non so cosa ne pensino di bambini e persone, ma stavamo perseguitando i nostri cani, avevano anche vermi vivi, dovevano essere così.

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:09

In un pizzico, bevi di nuovo!

Mama_Elina 6 ottobre 2015, 20:32

e abbiamo un cucciolo una volta al mese e non l'ho visto

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:34

Bene, l'ho visto perfettamente, quanto bianco e lungo brulicavano, fata.

Prosto_Julia 6 ottobre 2015, 23:28 1

Fu, meglio non vedere!

Nochka, 6 ottobre 2015, 20:23

Un sacco di falsi, se possibile - acquistare analoghi in Europa.
E consiglio anche prima di avvelenare, per passare i test e scoprire che tipo di vermi ha un bambino / adulto. TK con diversi tipi e fasi - vengono prescritti diversi farmaci e diversi regimi di trattamento. Se pinworms - 3 giorni di nutrimento aiuterà, ma da lamblia o toksokarov - no.

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:26

Sì! Per chiunque tu abbia bisogno di sapere da cosa bere, altrimenti il ​​fegato fa questi preparativi, non puoi proprio berli così! Vai per l'analisi, una cosa del genere!

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:34

Non ho cacciato, quasi sicuro che fossero ossiuri. Volevo aiutare il bambino immediatamente, perché fine settimana e la infastidirono. Ora, naturalmente, non so cosa fare.

Nochka, 6 ottobre 2015, 22:02

Idealmente, per tre giorni consecutivi, la luna piena rinuncia alle feci (quindi i vermi sono più attivi) e un esame del sangue per i vermi (uno specialista di malattie infettive aiuterà a scrivere su quali), di solito: ossiuri, nematodi, toxocars, Giardia

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:35

È necessario prendere le callas? Sangue? Raschiando? Confuso..

Tashenka, 6 ottobre 2015, 20:57

È solo un coprogramma da passare?

Olushka, 6 ottobre 2015, 21:05

No, il coprogramma è di un'altra opera, è fatto in caso di sospetto di dysbacteriosis

Mama_Elina 6 ottobre 2015, 22:03 1

Il coprogramma di Natalia non lo mostra.

Oksanka_boo, 6 ottobre 2015, 21:17

Il tuo bambino ha ossiuri. Vivono nella parte inferiore del retto, quindi possono essere visti e vivi. Quando gli ossiuri nutrono bevanda 3-5 giorni. Non c'è bisogno di ripetere, perché il farmaco agisce sulle uova. Ma è possibile ripartire le uova, segnate giorni prima. Pertanto, è necessario tagliare le unghie, cambiare la biancheria da letto e stirare tutto ciò che viene stirato (mutandine, collant, pantaloni, gonne, letto, ecc.)

Lavazzam, 7 ottobre 2015 09:25

aha, lіkarі tezh nominare per proflaktiki. Una volta fu condannata al temperamento da lovar, perché tutti gli analisti non vedevano il verme, la birra, il likar, semplicemente non lo diceva, ma era lo stesso. Mi ha dato una brutta dose di perche, e alla fine della serata, tutti i sintomi erano sintomatici, potevano essere: vomito, diarrea, temperatura e vomito.
Niente più ferite!

Marin, hai un barattolo, mi farebbe un gran rumore! E come fai a non saperlo!

Mama_Elina, 7 ottobre 2015 11:18

LavazzaM doveva essere somministrato insieme ad antistaminici, da qui e da dietro, che lo hanno dato. Saluti il ​​tuo dottore che ti ha nominato

Emka86, 6 ottobre 2015, 10:10

Pyrantel prova economico ed efficace.

Annya21, 7 ottobre 2015 07:25

marulka30 7 ottobre 2015 09:51

Solo il pyrantel è la droga più debole. E l'unico che può bambini fino a un anno. Dopo un anno, è improbabile che rimuova i vermi.

kate_ger 7 ottobre 2015, 15:14

Ho visto per la prevenzione. Questa è anche una storia. Sono andato a casa e l'uccello ha volato, come al volo in faccia. è sia divertente che spaventoso. Quando ha detto a suo marito, ha strisciato dalle risate. Non ero molto divertente: (

marulka30 7 ottobre 2015 09:47

Zentel da ossiuri ci aiuta, è ubriaco una volta. Ma questo è solo da ossiuri. Dopo 3 settimane, riprova. Zentel è nel tavolo e in sospensione.

Kylie, 7 ottobre 2015, 15:47 1

Zentel ci è stato prescritto e sono stati prescritti gli ascaridi, 3 giorni + settimana di sorbente. Dopo aver superato i test non ha trovato nulla.

marulka30 7 ottobre 2015 09:49

Gli ossiuri sono facilmente reperibili in
feci. Questo nematodi è duro e derivato. E con ossiuri, la cosa principale è l'igiene e la massima disinfezione in casa.

JuliaLesnaya, 7 ottobre 2015 10:16

Ragazze, e chi dirà della droga Decaris? Nella nostra farmacia, un manager molto sensato, e così ha detto che Dekaris non è immeritatamente popolare, ma che lo ha già usato, torna da lui. Il gastroenterologo ci ha anche prescritto una terapia antielmintica, ma quando ho detto che avevo già acquistato Decaris, anche se non si adatta, prenderò quella giusta senza problemi, ha confermato che Dekaris non è un buon rimedio. E sembra che stia risparmiando in termini di effetti collaterali.

Ania__ 8 ottobre 2015, 14:13

Bevi prima tu stesso - e tu sai - il sapore chimico del naso e della bocca non è andato via per 2 giorni - e questo nausea, vertigini, avvelenato nello stomaco. Se bevi elmintox (pyrantel), è come se bevessi il tè, solo la gola si asciuga, non hai sentito nessun altro effetto collaterale. È vero, non lo so, aiuta almeno alcuni di loro - ho bevuto per provare, quindi per scegliere e fare profilassi per i bambini (dopotutto, tutte le sensazioni a mia madre saranno chiare)

Annya21, 8 ottobre 2015, 19:34

Sei un drink per me? Ho visto io, e mio marito e mio figlio. Nessuno è malato, tutte le regole.

Ania__ 8 ottobre 2015, 23:26

No - questo sono io per chi scrive che è il migliore)

Ricordo anche che Komarovsky parlava di furazolidone. Non abbiamo mai avuto una cosa del genere, così che quando venivano molestati potevano essere visti. anche se sono stati rilevati ossiuri. erba senior nutrita + coleretica e sorbente. Secondo lo schema dal 3 al 3, il più giovane in ohmatdet è stato prescritto un intero schema con clisteri di pyrantel, espellendo la bile e assorbenti.

Sandra13_ 7 ottobre 2015 10:53

Perché verme? La qualità è terribile, non funziona. Doveva ucciderli, ma dentro erano ancora rimasti. E anche dentro! Dopo 2 settimane, dai al bambino una droga originale, Zentel. E assicurati di dare il benvenuto a tutta la famiglia. Se il bambino li ha, ci sono tutti i membri della famiglia. Per la sverminazione programmata è necessario assumere farmaci antielmintici due volte all'anno. Soprattutto se il bambino frequenta una squadra di bambini organizzata.

Annya21, 7 ottobre 2015, 12:08

Perché il dottore ha detto. Se avessi saputo che avevo tante lamentele su di lui, non ho preso b. E così 2 pacchetti comprarono cosa fare con mio marito per la prevenzione.

eLENKA_ 7 ottobre 2015 11:38

E 'strano che il medico ha detto che la bevanda senza analisi. Tipi di vermi possono essere diverse, e scegliere il giusto bisogno di farmaci da testare e per identificare il tipo di vita nella pancia del bambino.
Sono un avversario di Worm, il risultato dopo aver applicato il minimo ma un effetto collaterale ((((

Come prendere nutrito

Verme: recensioni Komarovsky e parassitologi

Worm è uno strumento moderno per combattere i vermi parassiti. Questo medicinale è considerato molto efficace. La composizione della forma compressa del farmaco comprende il principio attivo albendazolo e un numero di inattivo: amido di mais, magnesio stearato, talco purificato, essenza mista di frutta, biossido di silicio, aspartame e sodio metilidrossibenzoato. Inoltre, questo medicinale è prodotto sotto forma di sospensione, che colpisce delicatamente il corpo, quindi è prescritto per i bambini.

Secondo gli esperti del campo della parassitologia, il farmaco "Wormil" dovrebbe essere prescritto solo da un medico dopo le misure diagnostiche. L'auto-trattamento con questo strumento è inaccettabile, perché c'è un'alta probabilità di sviluppare reazioni avverse. Inoltre, molti esperti lasciano recensioni come effetti negativi sul sistema immunitario umano.

Stai attento

Secondo le statistiche, oltre 1 miliardo di persone sono infette da parassiti. Potresti anche non sospettare di essere diventato una vittima di parassiti.

Determinare la presenza di parassiti nel corpo è facile per un sintomo - un odore sgradevole dalla bocca. Chiedi ai tuoi cari se senti odore dalla bocca al mattino (prima di lavarti i denti). Se sì, allora con una probabilità del 99% sei infetto da parassiti.

L'infezione da parassiti porta a nevrosi, affaticamento, sbalzi d'umore improvvisi e quindi iniziano le malattie più gravi.

Negli uomini, i parassiti causano: prostatite, impotenza, adenoma, cistite, sabbia, calcoli nei reni e nella vescica.

Nelle donne: dolore e infiammazione delle ovaie. Si sviluppano fibroma, fibromi, mastopatia fibrocistica, infiammazione delle ghiandole surrenali, vescica e reni. Così come il cuore e il cancro.

Voglio solo avvertire che non è necessario correre in farmacia e comprare le medicine costosi, che, secondo i farmacisti, corrodono tutti i parassiti. La maggior parte dei farmaci sono estremamente inefficaci, inoltre causano gravi danni al corpo.

Cosa fare? Per cominciare, ti consigliamo di leggere l'articolo dall'istituto principale di parassitologia della Federazione Russa. Questo articolo rivela un metodo con cui puoi pulire il tuo corpo di parassiti in un solo rublo, senza danneggiare il corpo. Leggi l'articolo >>>

Quale azione farmacologica ha il farmaco

Il verme ha un ampio spettro di azione ed è prescritto per la prevenzione e il trattamento delle invasioni elmintiche. Può essere preso da tutti i membri della famiglia in caso di minacce di infestazione da vermi parassiti. Il principio attivo albendazolo agisce sui tessuti intestinali, estraendo parassiti da essi. Penetrando nel corpo, questa sostanza attacca non solo gli adulti, ma anche le loro larve. Un effetto simile si ottiene a causa della soppressione della polimerizzazione della tubulina. Si verifica sotto l'influenza di una sostanza attiva.

È importante! Il verme si accumula nel corpo dei vermi parassiti per un mese, che viene successivamente accompagnato da una violazione del metabolismo. Tali cambiamenti portano alla morte di elminti. Questo è il motivo per cui i parassitologi prescrivono questo farmaco in qualsiasi fase dell'infezione.

Secondo il noto medico Komarovsky, che parla in televisione e dà consigli ai genitori, Worm è in grado di affrontare gli elminti intestinali. Il principio attivo influisce negativamente non solo sui vermi parassiti, ma anche sugli organismi più semplici. Ad esempio, dopo l'uso del farmaco nei dosaggi prescritti nelle istruzioni, la dimensione delle cisti granulari echinococcus diminuisce nel corpo, dopo di che è possibile la sua ulteriore distruzione.

Nello stomaco del paziente, solo il 5% del principio attivo viene assorbito, l'indicatore di questo valore aumenta significativamente quando si mangiano cibi nutrienti o grassi. Il farmaco viene visualizzato a metà solo dopo 8-8,5 ore. I metaboliti dell'albendazolo sono escreti principalmente con la bile e in una certa misura con l'urina. Recensioni di parassitologi che conducono attività di ricerca contengono informazioni che dopo la fine del ciclo di trattamento, i metaboliti vengono rilasciati per qualche tempo. Ciò viene osservato solo se il paziente ha subito una terapia farmacologica a lungo termine.

Quadro clinico

Cosa dicono i medici sui parassiti

Sono stato impegnato nel rilevamento e nel trattamento dei parassiti per molti anni. Posso dire con sicurezza che quasi tutti sono infetti da parassiti. Solo la maggior parte di essi è estremamente difficile da rilevare. Possono essere ovunque - nel sangue, nell'intestino, nei polmoni, nel cuore, nel cervello. I parassiti ti divorano letteralmente dall'interno, e allo stesso tempo intossicano il corpo. Di conseguenza, ci sono numerosi problemi di salute che riducono la vita di 15-25 anni.

L'errore principale - trascinandolo fuori! Prima inizi a rimuovere i parassiti, meglio è. Se parliamo di droghe, allora tutto è problematico. Oggi c'è solo un complesso antiparassitario veramente efficace, questo è Gelmline. Distrugge e spazza via dal corpo di tutti i parassiti conosciuti - dal cervello e dal cuore al fegato e all'intestino. Nessuno dei farmaci esistenti è più in grado di farlo.

Nell'ambito del Programma Federale, al momento della presentazione di una domanda fino a (incluso), ogni residente della Federazione Russa e della CSI può ordinare la Gelmilina ad un prezzo preferenziale di 1 rublo.

Farmaci da prescrizione e raccomandazioni

Secondo il pediatra Komarovsky per i bambini a scopo preventivo, il farmaco "Verme" non è adatto. Deve essere somministrato solo se il corpo del bambino ha già parassiti. Il trattamento preventivo per un adulto è possibile, ma solo dopo un esame approfondito per possibili controindicazioni.

In base alle informazioni fornite nelle istruzioni, il medicinale "Wormil" è prescritto per le seguenti minacce di introduzione parassitaria:

  1. giardiasi dei bambini;
  2. enterobiosis;
  3. hymenolepiasis;
  4. hookworm;
  5. strongyloidiasis;
  6. larve della pelle migratoria;
  7. toxocariasi;
  8. capillariasi;
  9. necatoriasis;
  10. clonorchiasi;
  11. ascariasis;
  12. taeniasis.

Pertanto, il farmaco "Verme" ha la massima efficacia contro i vermi, poiché tutte le suddette malattie sono causate da questo particolare tipo di verme parassitario.

Come realizzare la prevenzione dei vermi con il farmaco "Verme"

Dato il feedback dei genitori che hanno usato questo farmaco per trattare i loro figli, i parassitologi concordano che non dovrebbe essere usato per questo scopo. La preparazione contiene tutta una serie di sostanze che hanno un effetto tossico sul corpo del bambino, che è irto di sviluppo di una serie di effetti collaterali e conseguenze sulla salute indesiderate.

Per un adulto, è consentito utilizzare il farmaco "Verme" per scopi preventivi. Secondo Komarovsky, quando un bambino è infetto, i genitori possono prendere questo farmaco al massimo per prevenire l'infezione. È importante notare che il dosaggio del farmaco per questi scopi è significativamente ridotto. Pertanto, si raccomanda di consultare un parassitologo.

Come trattare

Prima di usare il farmaco "Wormil", è imperativo chiarire la diagnosi e consultare uno specialista esperto, che escluderà controindicazioni e selezionerà il dosaggio più efficace. Per ottenere il massimo effetto dal trattamento antielmintico, le compresse "Worm" devono essere masticate, bevendo una piccola quantità di liquido non zuccherato.

Il pediatra Komarovsky raccomanda ai genitori di attenersi ai seguenti dosaggi per il trattamento di un bambino di 2 anni e più:

  • Ascariasis, trichinosi, necatoriasis, anchilostoma, enterobiosi e giardiasi dei bambini - 400 mg una volta al giorno per 5 giorni.
  • Strongiloidosi, imenolepiasi, teniasi - 400 ml al giorno per 3 giorni, con terapia ripetuta per 21 giorni.
  • Clonorchosi, Opisthorchiasis - 400 mg per 4 giorni.
  • Gnatostomiasi e echinococcosi cistica - il trattamento continua per 20-28 giorni (il dosaggio è impostato individualmente in base al peso del paziente).
  • Migrazione delle larve cutanee - la terapia dura 3 giorni, dopodiché è obbligatoria un'analisi finale del test per la presenza di un parassita nel corpo.

Quando stare attenti

Indipendentemente dal fatto che il farmaco "Verme" sia raccomandato da molti parassitologi e persino dal dottore Komarovsky lo prescrive ai suoi piccoli pazienti, dovrebbe essere esaminato attentamente prima di usarlo. È importante escludere tutte le possibili controindicazioni per prevenire lo sviluppo di complicanze.

La controindicazione più critica di questo farmaco è la gravidanza e l'allattamento. Anche durante il periodo di pianificazione della gravidanza non dovrebbe impegnarsi nel trattamento o nella prevenzione di malattie causate da nematodi parassiti. Ciò è dovuto al fatto che il principio attivo che fa parte del farmaco ha una capacità di accumularsi nel corpo e persistere in esso per qualche tempo.

Il verme non è adatto anche ai bambini di età inferiore ai 2 anni, poiché la sua tossicità può influire negativamente sulla salute degli organi interni e dei sistemi del corpo del bambino. In presenza di ipersensibilità al componente attivo o a uno qualsiasi dei componenti inattivi non si deve correre il rischio ed eseguire il trattamento con questo farmaco. Date le recensioni del farmaco, possiamo concludere che, più spesso, in risposta all'intolleranza individuale del farmaco, si nota una reazione allergica causata dall'albendazolo.

Cos'è una droga pericolosa

I parassitologi avvertono che senza previa consultazione, l'uso del farmaco "Verme" può causare lo sviluppo di conseguenze piuttosto gravi. L'auto-trattamento in questo caso è inaccettabile, perché, di conseguenza, potrebbe essere necessario un lungo ciclo di terapia riabilitativa.

Le reazioni avverse dopo l'uso del farmaco più spesso influenzano i seguenti sistemi e sono accompagnate da una serie di sintomi caratteristici:

  1. L'apparato digerente - vomito, secchezza delle fauci, bruciore di stomaco, flatulenza, nausea, diarrea o stitichezza, dolore all'addome.
  2. Sistema nervoso: sonnolenza, mal di testa, vertigini, confusione, disorientamento, allucinazioni e convulsioni negli arti.
  3. Funzione visiva - perdita dell'acuità visiva.
  4. Pelle - orticaria, prurito, dermatite, febbre.
  5. Il sistema ematopoietico - pancitopenia, leucopenia.

I parassitologi, che prescrivono un trattamento, consigliano ai pazienti durante il corso della terapia di monitorare il numero di leucociti nel flusso sanguigno con l'aiuto di test appropriati. Con lo sviluppo della fase iniziale della leucopenia e l'ulteriore assenza di progressione della malattia, la terapia antielmintica non viene annullata. Se un paziente sviluppa pancitopenia (riduzione delle piastrine, degli eritrociti, dei leucociti nel sangue), il trattamento dei farmaci di Wormil viene annullato.

Istruzioni speciali

Il ricevimento del farmaco "Verme" non deve essere combinato con l'uso di altri medicinali. Ciò è dovuto al fatto che la concentrazione dei metaboliti della sostanza attiva albendazolo aumenta quando è combinata con cimetidina, praziquantel e desametasone.

I medici raccomandano di osservare rigorosamente il dosaggio del farmaco per eliminare la possibilità di overdose, che si manifesta sotto forma dei seguenti sintomi:

  • menomazione della vista;
  • vomito, nausea;
  • sonnolenza;
  • allucinazioni visive;
  • epatomegalia;
  • disturbi del linguaggio;
  • ittero;
  • perdita di coscienza

È importante! Con lo sviluppo di segni di sovradosaggio, si raccomanda di lavare lo stomaco e gli enterosorbenti. Senza fallo, al paziente viene prescritta una terapia sintomatica e di supporto.

Gli specialisti nel campo della parassitologia attirano l'attenzione dei pazienti sul fatto che non dovrebbero auto-medicare e acquistare il farmaco senza consultare un medico. Solo dopo aver confermato la diagnosi può essere prescritto il dosaggio più appropriato del farmaco, che eliminerà la probabilità di sovradosaggio e lo sviluppo di reazioni avverse.

Vormin: istruzioni per l'uso

A volte è molto difficile sbarazzarsi dei parassiti, la cosa principale è scegliere la medicina giusta, conoscere tutte le sfumature e le caratteristiche del trattamento. Il farmaco Vormin è uno dei farmaci più popolari per i vermi, quindi è necessario saperne di più. Nell'articolo vedremo come prendere Vormin correttamente, quali sono le controindicazioni. E anche familiarizzeremo con le revisioni di dottori e raccomandazioni per la prevenzione di elmintiasi.

Vormin - descrizione della droga

Vormin è l'agente in cui il mebendazolo è la base del principio attivo. La preparazione medica è fatta sotto forma di compresse destinate all'uso orale. Mebendazole interrompe i processi metabolici nei vermi, che è la causa della loro morte. Dopo aver preso la medicina, dal corpo umano, i parassiti escono in modo naturale. Inoltre, questo strumento non viene praticamente assorbito nelle pareti del tratto gastrointestinale. Il farmaco consente di sbarazzarsi di molti dei più comuni tipi di worm. Il costo del farmaco è di circa 200 rubli, quindi Vormin è uno dei farmaci più convenienti per i vermi.

Attenzione! Prima di utilizzare le compresse Vormina, è necessario consultare il proprio medico ed eseguire la ricerca richiesta.

Istruzioni per l'uso

Il rimedio per wormin wormin è realizzato sotto forma di compresse per uso interno. Il farmaco viene assunto come prescritto da un medico. È necessario lavare la pillola con acqua potabile purificata. Il principio attivo contenuto nel farmaco non viene praticamente assorbito nelle cellule dei tessuti. Il farmaco viene rilasciato contemporaneamente alle feci entro 24 ore.

La dose del farmaco dipende dal tipo di malattia e dal fattore età. Di norma, Vormin viene utilizzato una volta o in un piccolo corso, della durata di 2-3 giorni. La durata della somministrazione e il dosaggio possono variare in ogni caso, dipende dalla prescrizione del medico. Molto spesso, il sistema di ricezione si presenta in questo modo:

  • - tre giorni, 5 grammi due volte al giorno, tre giorni, 5 grammi tre volte al giorno, dopo il dosaggio massimo, tenendo conto del peso totale, richiedere fino a 5 volte.
  • Enterobiasi - per bambini 2-11 anni, 45 mg una volta, oltre 11 anni - 1 grammo;
  • Ascariasis: 1 grammo al mattino e alla sera per 3 giorni.
  • Trichinosi - 250-420 mg tre volte al giorno per 3 giorni, dopo 450-550 mg tre volte al giorno per 6 giorni.

Non è necessario superare la dose consentita del principio attivo, poiché ciò potrebbe portare a un sovradosaggio del farmaco. Dopo l'uso del farmaco è vietato assumere lassativi. Alcune settimane dopo il corso di trattamento, è necessario fare uno studio sui vermi per assicurarsi che non siano presenti. In alcuni casi, potrebbe essere necessario un ulteriore ciclo di terapia.

Avvertenza: non usare Vormin, se ci sono controindicazioni.

Non dobbiamo dimenticare che Vormin è proibito da usare per i bambini sotto i 2 anni, le donne incinte e le madri che allattano. E 'vietato usare il farmaco a persone con problemi con il lavoro del fegato.

Non è auspicabile utilizzare questo strumento per la prevenzione, specialmente nei bambini. Azione Wormia è molto aggressiva, quindi non è adatta alla prevenzione. Ci sono altri, più miti preparativi per questo.

Quali tipi di worm possono aiutare Vormin?

Il farmaco aiuta da molti dei più comuni tipi di parassiti che vivono nel tratto digestivo. Tra cui echinococco, nematodi, ossiuri e altri elminti.

Ma il farmaco è il più efficace da usare per il trattamento di enterobiosi ordinaria, a causa di ciò che Vormin viene prescritto durante l'infezione da ossiuri. Con l'aiuto delle pillole puoi curare questa malattia in una sola volta.

Uso di alcol e vermi

Quando si utilizza questo strumento non può assumere alcolici. Il consumo di alcol è possibile solo il giorno successivo alla fine della terapia. Vormin, come altri farmaci anti-vermi, ha un effetto negativo sul funzionamento del fegato e del tratto gastrointestinale, e non è necessario caricare gli organi interni con l'alcol.

Nel processo di trattamento, è necessario trattare attentamente il proprio corpo: controllare il lavoro del fegato e monitorare lo stato generale di salute. Particolare attenzione deve essere esercitata se, prima dell'uso del farmaco, il paziente ha rivelato malattie gastrointestinali e del fegato, o ha avuto un effetto collaterale del farmaco. Si consiglia di osservare il medico curante, se è prescritto un lungo ciclo di terapia e si sceglie un dosaggio maggiore del farmaco.

Cosa fare se la ricezione di Wormin manca?

Una dose, che non ha avuto successo, non sarà in grado di influenzare significativamente il decorso della terapia, ma la successiva ricezione di questo strumento non è necessaria per saltare. Con una sola pillola mancata, nessuna necessità di completare il trattamento, il corso dovrebbe essere completamente somministrato.

Alla fine della terapia, devi essere testato per i vermi. Le analisi sono prese non prima di 7 giorni. Inoltre, questo deve essere fatto se una dose del farmaco è stata persa. Se viene rilevata la presenza di vermi, è necessario ripetere il corso della terapia.

Se il bambino ha preso una grande dose di Vormina

In caso di sovradosaggio, questo farmaco può causare segni di intossicazione, pertanto è severamente vietato superare il dosaggio prescritto dal medico curante. Durante l'avvelenamento con questo farmaco, potresti ricevere:

  • dolore alla testa;
  • vertigini;
  • nausea con vomito;
  • cattiva salute e debolezza;
  • disturbi digestivi;
  • altri segni di avvelenamento.

A volte la pelle appare allergica sotto forma di arrossamento, prurito, eruzione cutanea. In una tale situazione è necessario prendere misure urgenti - visitare uno specialista.

In caso di overdose di farmaci, sia i bambini che gli adulti avranno bisogno di una lavanda gastrica. Dopo la procedura di pulizia del tratto gastrointestinale viene effettuata, è necessario bere carbone attivo.

Dopo l'avvelenamento, è necessario monitorare attentamente le condizioni del paziente: controllare il battito cardiaco e la respirazione. Tale cautela aiuterà a prevenire potenziali complicazioni.

Attenzione: durante un sovradosaggio, la terapia farmacologica deve essere completamente completata.

Regole per prendere le pillole

Nelle istruzioni per il farmaco non ci sono raccomandazioni speciali, ma a giudicare dalle recensioni dei medici, è meglio prendere le pillole immediatamente dopo un pasto. Puoi bere medicine con una piccola quantità di acqua potabile.

È necessario non escludere il possibile verificarsi di effetti collaterali. In rari casi, dopo aver consumato Wormin, appare una leggera sensazione di nausea e pesantezza allo stomaco. In questa situazione, è necessario attendere un certo tempo dopo aver preso un pasto, e solo dopo prendere le pillole.

Posso prendere Vormin durante la gravidanza?

L'uso di compresse di Vormin, è severamente vietato alle donne incinte durante l'allattamento al seno, così come i bambini sotto i 2 anni. Se i vermi sono comparsi durante la gravidanza, dovresti consultare il tuo medico e raccogliere altre pillole, come Pirantel, che possono essere utilizzate durante il trasporto di un bambino.

Le donne che hanno rapporti sessuali in corso sono anche invitati a condurre uno studio di gravidanza prima di usare Wormin.

Analoghi Vormina

Il farmaco ha un numero di analoghi, alcuni dei quali sono diretti, che si basano sullo stesso elemento attivo, il mebendazolo. Il loro impatto, una lista di indicazioni e controindicazioni è quasi la stessa. Questi includono i seguenti farmaci:

Passare a compresse basate su un diverso principio attivo è necessario quando compare un'allergia al mebendazolo. In generale, i medici nelle recensioni, consigliato di non cambiare il farmaco durante il corso. Si consiglia di esaminare prima tutte le ricerche per determinare i probabili problemi che possono insorgere durante l'assunzione del farmaco.

Vormin, Vermoks o Worm - cosa scegliere?

Alla base di questi due farmaci c'è una sostanza attiva, Mebendazole, perché non c'è una grande differenza tra Wormin o Vermox, sono analoghi l'uno dell'altro. Determina quale farmaco è più adatto, aiuterà il medico che prende in considerazione il tipo di malattia e le caratteristiche individuali del paziente.

Vormin e Wormil sono compresse con effetti simili, l'elenco delle infezioni parassitarie che possono gestire è quasi lo stesso. Ma questi farmaci sono basati su diversi principi attivi.

Si consiglia di cambiare il verme in Vormin, quando il mebendazolo è allergico o esiste la possibilità di manifestarlo. Nel cuore di Wormil c'è l'albendazolo. Le caratteristiche generali e l'azione farmacologica dei farmaci sono identiche.

Oggi Vormin è uno dei farmaci più convenienti ed efficaci per i vermi. Con l'uso razionale e corretto degli effetti collaterali compaiono molto raramente, ottenere un sovradosaggio è difficile.

Vormin per la profilassi

Nonostante le numerose recensioni positive, non è consigliabile utilizzare Vormin per la prevenzione. Questo farmaco è piuttosto aggressivo e può causare danni al tratto digestivo e al fegato, quindi non dovresti prenderlo senza particolari esigenze. La prevenzione con l'aiuto di droghe è necessaria solo in situazioni estreme, per questo è meglio scegliere più farmaci benigni.

Il trattamento sarà veramente efficace quando seguirai tutte le regole d'igiene. Se un membro della famiglia è stato infettato, per il resto è desiderabile un piccolo corso del farmaco.

Articoli correlati

Quanto costa Trichopolus e per quali malattie è necessario

Troychatka Evalar esamina i parassitologi

Il verme della droga: descrizione, recensioni di medici e utenti

Uso di compresse Verme da vermi

L'infestazione da elminti è il problema di tutti. Alcune persone pensano che questo non li riguardi, ma non lo è. L'infezione avviene da uova di vermi, che, quando rilasciati in un ambiente favorevole (intestino), iniziano a prosperare e moltiplicarsi.

I prodotti della loro attività vitale entrano nel flusso sanguigno e si diffondono in tutto il corpo, causando intossicazione (intossicazione). I bambini sono più sensibili. Gli adulti giustificano l'indisposizione con altri fattori (affaticamento, maltempo...).

Il numero di parassiti invisibili continua a moltiplicarsi a una velocità enorme. La cattiva salute è causata dall'influenza delle tossine sugli organi e sui tessuti del corpo umano.

Sintomi di infezione

Le manifestazioni di infestazione da vermi possono essere diverse, a seconda del tipo di vermi e della resistenza del corpo. Ill lamentare dolore nell'intestino, prurito dell'ano, scarso appetito, salivazione abbondante, bruciore di stomaco, denti scricchiolanti, dolori alle articolazioni e organi, infiammazione oculare, rossore, età, eruzioni cutanee, prurito, letargia e disturbi del sonno.

Le uova di vermi possono essere ovunque - in una sandbox per bambini, in polvere per strada o in camera, su frutti, dove potrebbero arrivare particelle di escrementi umani o animali. Il rispetto dell'igiene personale e dei prodotti di lavaggio non sempre aiuta in condizioni di vita compatta della popolazione.

Ed è necessario combattere le infezioni parassitarie. L'uso di farmaci antielmintici per il trattamento e la prevenzione aiuterà a liberarsi dei vermi.

L'azione e la composizione del farmaco

L'azione farmacologica della Vorm farmaco a causa di prendere in principio attivo albendazolo, efficace nelle forme di infezione e tessuto intestinale, che agisce per adulti parassiti larve e le uova. L'effetto principale dell'albendazolo è la soppressione della polimerizzazione della tubulina, che porta a un disturbo del metabolismo dell'elminto e, inoltre, alla loro completa distruzione.

infezione verme è attivo durante ascariasis, pinworm, echinococcosi alveolare, cistica, cestodi, nematodi, tricocefali, neyrotsistetserkozom, trematodi.

Latte con aglio dai vermi. varie applicazioni.

Cosa sono le candele rettali dai vermi? Leggi questo articolo.

Come prendere?

Grazie a un ampio spettro di azione e basso assorbimento nel sangue (circa il 5%), adulti e bambini oltre i due anni possono utilizzare le compresse di Wormyl. Le compresse devono essere accuratamente masticate e lavate con una piccola quantità di acqua.

La dose per un adulto è di una compressa al giorno da tre a cinque giorni, per un bambino individualmente, a seconda dell'età e del peso. È sempre necessario un secondo ciclo di applicazione Wormil (in un mese) per completare con successo il trattamento.

Non ci sono praticamente controindicazioni per il farmaco. Non sono sufficienti effetti collaterali, ci possono essere capogiri facili che passano rapidamente. Affinché il corpo affronti rapidamente la rimozione dei vermi morti, devi assumere un lassativo e assorbenti (carbone attivo, atoksil).

Gli esperti consigliano di assumere il verme della droga per scopi profilattici due volte all'anno, poiché pochi sono disposti a diagnosticare la presenza di vermi.

Recensioni di droga

Ogni farmaco che viene messo in vendita riceve immediatamente molte recensioni. Qualcuno è adatto, ma qualcuno causa una brutta reazione. Recensioni del verme della droga, per lo più positivo. Le persone che dubitano dell'opportunità di assumere farmaci antigistina dovrebbero fare affidamento sulle istruzioni del medico che prescrive il farmaco.

Le persone sono state trattate Vormilom, nota un miglioramento della salute generale praticamente il giorno dopo l'assunzione del farmaco: scompare l'alito cattivo, una maggiore efficienza, smettere di preoccuparsi sensazione di lavoro di routine negli intestini e lo stomaco. Il farmaco è ben tollerato da adulti e bambini.

Dr. Komarovskij, è mummie pediatra che si oppone sempre la prevenzione Enterobiasis nei bambini, incoraggia i bambini a trattare Vormilom dopo l'analisi delle feci e la rilevazione delle infestazioni. Il pediatra elimina la possibilità di trattamento dei rimedi popolari di enterobiosi

Attenzione! Solo OGGI!

Fonti: http://www.parazitu.net/preparaty/380-vormil-otzyvy-komarovskogo-i-parazitologov.html, http://1parazit.ru/preparaty/vormin-instruktsiya-po-primeneniyu.html, http: //vashjeludok.com/lekarstva/tabletki/vormil-ot-glistov.html

Come eliminare definitivamente i parassiti?

Se stai leggendo queste righe, possiamo concludere che tutti i tuoi tentativi di combattere i parassiti non hanno avuto successo...

Stai ancora studiando le informazioni, leggendo di farmaci progettati per sconfiggere l'infezione, ma che cosa si deve fare esattamente?

Dopo tutto, i vermi sono mortali per gli esseri umani: sono in grado di moltiplicarsi molto rapidamente e vivere a lungo, e le malattie che causano sono difficili, con frequenti ricadute.

Alitosi, eruzioni cutanee, borse sotto gli occhi, mal di testa, stitichezza o diarrea, raffreddori frequenti, stanchezza cronica. Sicuramente conosci questi sintomi in prima persona. Ma poche persone sanno che nel tempo i parassiti portano anche a malattie più gravi, come infarti, ictus e persino un oncologo!

Cosa fare? Come sconfiggere l'infezione e allo stesso tempo non farti del male? Capo dell'Istituto di ricerca di parassitologia medica Gandelman G.Sh. Ha parlato del metodo domestico più efficace per la rimozione dei parassiti che costa solo 1 rublo! Leggi l'articolo >>>

Vermi. Verme ubriaco 3 giorni, ma sono vivi nelle feci!

Ragazze, buonasera. Cominciò col fatto che il bambino si stava grattando il culo di notte, a volte piangendo perché il prurito-pisyuya faceva male. Specialmente in una notte di fine settimana. L'analisi non è passata, perché Fine settimana Ho chiamato il pediatra, ha detto tutto, ha prescritto l'igiene Regime e Worm 3 giorni. Il bambino iniziò a dormire bene. Mi sono anche calmato. Ieri abbiamo bevuto il terzo tavolo e ora vedo dal vivo a Calais. vermi. Sono scioccato. Che non li abbiamo portati ?? O vanno così? E cosa è vivo? Cosa fare

Pubblicato il 6 ottobre 2015 alle 19:47

85 commenti

Mama_Elina, 6 ottobre 2015, 19:49

abbiamo avuto gli ascoridi e Vormex è stato prescritto da un medico.

Annya21, 6 ottobre 2015, 19:52

Come leggere, va bene. Dannazione, non capisco, è giusto che siano vivi e vadano o no. (

Larca, 6 ottobre 2015, 20:25

nutrito - per me - questa è la trama. Quanto ho bevuto e piccolo - l'effetto di zero. Vermox migliore (questo è per me personalmente).

SVET_i_K 6 ottobre 2015, 20:41

Sono d'accordo Vermok e meglio e più economico.

Nochka, 6 ottobre 2015, 22:03

Le feci prendono da diverse parti della manciata)) la cosa principale, caldo)

Qvest 6 ottobre 2015, 20:01

vorm_l droga yaky rosychina є verme, che ph pobachit non mozhnozh, per questo io nomino la scabbia vivente, scor_sh per tutto quello che hai pidrobka.

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:05

E loro stessi, che non usciranno? Quindi, il fatto che li abbia visti in vita è sbagliato? ((Il dottore non risponde. Cosa dovremmo fare ora?

Mama_Elina, 6 ottobre 2015, 20:06

Anya e chi è il tuo dottore? Anch'io con il Dnepr. la figlia ha una disabilità a causa di una rara malattia intestinale. Conosco tutti e tutti i medici della città e della regione, dai chirurghi ai genetisti?

Mama_Elina, 6 ottobre 2015, 20:06

Anya che è un dottore allora? Puoi farlo in modo personale se è a disagio

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:07

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:19

Sì, no. Bene, come non giusto? Mentre mangi la sera. Il grasso non era piccolo 3,6 non mangiare questo

Dal 6 ottobre 2015 alle 20:44

se ossiuri, è necessario bere il farmaco a tutti i membri della famiglia, lavare e lisciare la biancheria da letto, asciugamani, biancheria intima, dopo una settimana o 10 giorni per ripetere il ricevimento, è meglio vermox, è meno tossico..

tattat 7 ottobre 2015, 19:49

Ripeti dopo 14 giorni, bevi tutto in sette. Tutti i vestiti attraverso il termine. lavorazione (ferro da stiro). Per la profilassi (ma sono stati curati ogni 6 mesi) 3 giorni. Per il trattamento di un altro schema (determinato solo da un medico)

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:08

Non so cosa ne pensino di bambini e persone, ma stavamo perseguitando i nostri cani, avevano anche vermi vivi, dovevano essere così.

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:09

In un pizzico, bevi di nuovo!

Mama_Elina 6 ottobre 2015, 20:32

e abbiamo un cucciolo una volta al mese e non l'ho visto

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:34

Bene, l'ho visto perfettamente, quanto bianco e lungo brulicavano, fata.

Prosto_Julia 6 ottobre 2015, 23:28 1

Fu, meglio non vedere!

Nochka, 6 ottobre 2015, 20:23

Un sacco di falsi, se possibile - acquistare analoghi in Europa.
E consiglio anche prima di avvelenare, per passare i test e scoprire che tipo di vermi ha un bambino / adulto. TK con diversi tipi e fasi - vengono prescritti diversi farmaci e diversi regimi di trattamento. Se pinworms - 3 giorni di nutrimento aiuterà, ma da lamblia o toksokarov - no.

MaryAnn1410 6 ottobre 2015, 20:26

Sì! Per chiunque tu abbia bisogno di sapere da cosa bere, altrimenti il ​​fegato fa questi preparativi, non puoi proprio berli così! Vai per l'analisi, una cosa del genere!

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:34

Non ho cacciato, quasi sicuro che fossero ossiuri. Volevo aiutare il bambino immediatamente, perché fine settimana e la infastidirono. Ora, naturalmente, non so cosa fare.

Nochka, 6 ottobre 2015, 22:02

Idealmente, per tre giorni consecutivi, la luna piena rinuncia alle feci (quindi i vermi sono più attivi) e un esame del sangue per i vermi (uno specialista di malattie infettive aiuterà a scrivere su quali), di solito: ossiuri, nematodi, toxocars, Giardia

Annya21, 6 ottobre 2015, 20:35

È necessario prendere le callas? Sangue? Raschiando? Confuso..

Tashenka, 6 ottobre 2015, 20:57

È solo un coprogramma da passare?

Olushka, 6 ottobre 2015, 21:05

No, il coprogramma è di un'altra opera, è fatto in caso di sospetto di dysbacteriosis

Mama_Elina 6 ottobre 2015, 22:03 1

Il coprogramma di Natalia non lo mostra.

Oksanka_boo, 6 ottobre 2015, 21:17

Il tuo bambino ha ossiuri. Vivono nella parte inferiore del retto, quindi possono essere visti e vivi. Quando gli ossiuri nutrono bevanda 3-5 giorni. Non c'è bisogno di ripetere, perché il farmaco agisce sulle uova. Ma è possibile ripartire le uova, segnate giorni prima. Pertanto, è necessario tagliare le unghie, cambiare la biancheria da letto e stirare tutto ciò che viene stirato (mutandine, collant, pantaloni, gonne, letto, ecc.)

Lavazzam, 7 ottobre 2015 09:25

aha, lіkarі tezh nominare per proflaktiki. Una volta fu condannata al temperamento da lovar, perché tutti gli analisti non vedevano il verme, la birra, il likar, semplicemente non lo diceva, ma era lo stesso. Mi ha dato una brutta dose di perche, e alla fine della serata, tutti i sintomi erano sintomatici, potevano essere: vomito, diarrea, temperatura e vomito.
Niente più ferite!

Marin, hai un barattolo, mi farebbe un gran rumore! E come fai a non saperlo!

Mama_Elina, 7 ottobre 2015 11:18

LavazzaM doveva essere somministrato insieme ad antistaminici, da qui e da dietro, che lo hanno dato. Saluti il ​​tuo dottore che ti ha nominato

Emka86, 6 ottobre 2015, 10:10

Pyrantel prova economico ed efficace.

Annya21, 7 ottobre 2015 07:25

marulka30 7 ottobre 2015 09:51

Solo il pyrantel è la droga più debole. E l'unico che può bambini fino a un anno. Dopo un anno, è improbabile che rimuova i vermi.

kate_ger 7 ottobre 2015, 15:14

Ho visto per la prevenzione. Questa è anche una storia. Sono andato a casa e l'uccello ha volato, come al volo in faccia. è sia divertente che spaventoso. Quando ha detto a suo marito, ha strisciato dalle risate. Non ero molto divertente: (

marulka30 7 ottobre 2015 09:47

Zentel da ossiuri ci aiuta, è ubriaco una volta. Ma questo è solo da ossiuri. Dopo 3 settimane, riprova. Zentel è nel tavolo e in sospensione.

Kylie, 7 ottobre 2015, 15:47 1

Zentel ci è stato prescritto e sono stati prescritti gli ascaridi, 3 giorni + settimana di sorbente. Dopo aver superato i test non ha trovato nulla.

marulka30 7 ottobre 2015 09:49

Gli ossiuri sono facilmente reperibili in
feci. Questo nematodi è duro e derivato. E con ossiuri, la cosa principale è l'igiene e la massima disinfezione in casa.

JuliaLesnaya, 7 ottobre 2015 10:16

Ragazze, e chi dirà della droga Decaris? Nella nostra farmacia, un manager molto sensato, e così ha detto che Dekaris non è immeritatamente popolare, ma che lo ha già usato, torna da lui. Il gastroenterologo ci ha anche prescritto una terapia antielmintica, ma quando ho detto che avevo già acquistato Decaris, anche se non si adatta, prenderò quella giusta senza problemi, ha confermato che Dekaris non è un buon rimedio. E sembra che stia risparmiando in termini di effetti collaterali.

Ania__ 8 ottobre 2015, 14:13

Bevi prima tu stesso - e tu sai - il sapore chimico del naso e della bocca non è andato via per 2 giorni - e questo nausea, vertigini, avvelenato nello stomaco. Se bevi elmintox (pyrantel), è come se bevessi il tè, solo la gola si asciuga, non hai sentito nessun altro effetto collaterale. È vero, non lo so, aiuta almeno alcuni di loro - ho bevuto per provare, quindi per scegliere e fare profilassi per i bambini (dopotutto, tutte le sensazioni a mia madre saranno chiare)

Annya21, 8 ottobre 2015, 19:34

Sei un drink per me? Ho visto io, e mio marito e mio figlio. Nessuno è malato, tutte le regole.

Ania__ 8 ottobre 2015, 23:26

No - questo sono io per chi scrive che è il migliore)

Ricordo anche che Komarovsky parlava di furazolidone. Non abbiamo mai avuto una cosa del genere, così che quando venivano molestati potevano essere visti. anche se sono stati rilevati ossiuri. erba senior nutrita + coleretica e sorbente. Secondo lo schema dal 3 al 3, il più giovane in ohmatdet è stato prescritto un intero schema con clisteri di pyrantel, espellendo la bile e assorbenti.

Sandra13_ 7 ottobre 2015 10:53

Perché verme? La qualità è terribile, non funziona. Doveva ucciderli, ma dentro erano ancora rimasti. E anche dentro! Dopo 2 settimane, dai al bambino una droga originale, Zentel. E assicurati di dare il benvenuto a tutta la famiglia. Se il bambino li ha, ci sono tutti i membri della famiglia. Per la sverminazione programmata è necessario assumere farmaci antielmintici due volte all'anno. Soprattutto se il bambino frequenta una squadra di bambini organizzata.

Annya21, 7 ottobre 2015, 12:08

Perché il dottore ha detto. Se avessi saputo che avevo tante lamentele su di lui, non ho preso b. E così 2 pacchetti comprarono cosa fare con mio marito per la prevenzione.

eLENKA_ 7 ottobre 2015 11:38

E 'strano che il medico ha detto che la bevanda senza analisi. Tipi di vermi possono essere diverse, e scegliere il giusto bisogno di farmaci da testare e per identificare il tipo di vita nella pancia del bambino.
Sono un avversario di Worm, il risultato dopo aver applicato il minimo ma un effetto collaterale ((((

Articoli Simili Su Parassiti

Come vengono trasmesse le lamblie da persona a persona?
Compresse vermi efficaci per i bambini: una rassegna dei migliori farmaci
Cura per i vermi per gli esseri umani